キャベツとトマトのサラダ、
ドレッシング代わりに、オリーブオイルにニンニクを加えて加熱し、
ちりめんじゃこを最後に入れてかりかりにしたのを野菜にかけました
定番のなす、白菜、生姜のぬか漬け
北海道から買ってきた生鮭
フジッコの昆布のつくだに
大根、エリンギ、油揚げの味噌汁。
昆布といりこで出汁をとりました。涼しくなってきたので
前日からいりこを水に浸けることが可能となりました。
キャベツとトマトのサラダ、
ドレッシング代わりに、オリーブオイルにニンニクを加えて加熱し、
ちりめんじゃこを最後に入れてかりかりにしたのを野菜にかけました
定番のなす、白菜、生姜のぬか漬け
北海道から買ってきた生鮭
フジッコの昆布のつくだに
大根、エリンギ、油揚げの味噌汁。
昆布といりこで出汁をとりました。涼しくなってきたので
前日からいりこを水に浸けることが可能となりました。
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