いつものように、GWのように長期休暇前は
冷蔵庫の食材量を減らします。
先週末は購入をやめました。
キャベツの残り、山芋と牛乳があったので
4月18日にも作ったお好み焼きに再挑戦。
目分量なので、生地がゆるかったあ。
卵を2個入れたところ、出来上がりは
お好み焼きよりもホットケーキに近い
キメの細かさになりました。
写真を撮ってから、ソースをかけ忘れていたのに
気がつきました。ソースを後からかけたのは
写真撮影に堪えられないものでした。
アスパラとニンニクの芽のチーズオーブン焼き
いつものように、GWのように長期休暇前は
冷蔵庫の食材量を減らします。
先週末は購入をやめました。
キャベツの残り、山芋と牛乳があったので
4月18日にも作ったお好み焼きに再挑戦。
目分量なので、生地がゆるかったあ。
卵を2個入れたところ、出来上がりは
お好み焼きよりもホットケーキに近い
キメの細かさになりました。
写真を撮ってから、ソースをかけ忘れていたのに
気がつきました。ソースを後からかけたのは
写真撮影に堪えられないものでした。
アスパラとニンニクの芽のチーズオーブン焼き
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