舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

アミノ酸のオンパレード

2018年02月14日 | 食事

アミノ酸のオンパレードにして煮物を作ってみました。海老、ホタテ、椎茸、トマト、鰹節、いりこ、昆布。

月曜日に帰宅後の晩御飯作り
うーむ、これはやり過ぎた。足が喧嘩してます。


他に牡蠣のニンニクバター炒め
きぬさやのごま汚しとポテサラ

土曜日の朝、新大阪でエバ号に遭遇。

皆さん写真撮り中
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 居酒屋へ | トップ | 朝ごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿