パブリカ炒め 2014年05月12日 | 食事 昨晩は色鮮やかなパブリカ、ほうれん草とブロッコリーを炒め、たむらのニンニク味噌、塩コショウで味付けました。 ニンニク味噌にニンニクがゴロゴロ入っているので、臭いが心配でしたが無臭でした。ネギ油も使いました。ほんの五分ほどで完成。 « 大分リュウキュウ | トップ | 健康診断対策 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます