薫煙で大変身 2020年03月01日 | 食事 茹で卵、手羽元、牡蠣、たこを軽く煙に潜らせました。牡蠣はオリーブオイルとニンニクの中につけて、オイルごと煙の中へ。これがうま〜い机の上にあったミックスナッツも薫製に。これがとてもとてもお酒に合います。難点は味が似てくること。料理は舌、目、そして鼻で味わうものなのですねー。 « 今週 | トップ | コロナにかからないように、... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます