舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

今日もサラダでスタート

2014年06月11日 | 食事

今日もサラダでスタート
キュウリ、トマト、大根、大豆を塩を一振りして、水を抜きました。
しお、胡椒、酢、オリーブオイルをかけました。
上京している息子はフランクフルト、私は鮭。
冷奴は先日とおなじ穂先メンマ、ごま油、塩を少々。
味噌汁はパブリカ、ジャガイモ、椎茸。
 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今朝はサラダに全力投球 | トップ | オムレツがふんわり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿