舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

三田のスペイン料理屋さん

2020年01月25日 | 食事
水曜日に、友人と三田で待ち合わせ。
スペイン料理屋さんを予約してくれていました。


スターターからボリュームたっぷり



マッシュルームに生ハムを詰めて焼いた、と書いていたが名前は❓




メインに肉を食べようとしたが、肉なら家で焼いても食べられるので、牛肉のパイ包みにしました。これがうま〜い



締めはイカ墨のパエリア
帰宅後の歯磨きが黒い泡となったので、
ひょっとしてお歯黒で電車乗ってきたのかなあ?



お店はスペインの風情。東京にいますと、このような美味しいレストランが多く海外まで行く気が失せるのですー。

また来たいお店でした。



コメント
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