江戸川橋の加賀廣へ行きました。
ここはなんでも美味しい
ホルモン、焼き鳥が定番ですが
30日(土)は函館から直送のイカサシが待っていました
ここのイカサシはほんまもんです
本場では つまはなしで どんぶりにどさっと
イカだけが入っているところへ
しょうが醤油をかけて ガサゴソと
食べるのが 礼儀ですが
東京ではしょうがない(いえ生姜はありました )
久しぶりの生イカで甘みと歯ごたえがありました
ここはなんでも美味しい
ホルモン、焼き鳥が定番ですが
30日(土)は函館から直送のイカサシが待っていました
ここのイカサシはほんまもんです
本場では つまはなしで どんぶりにどさっと
イカだけが入っているところへ
しょうが醤油をかけて ガサゴソと
食べるのが 礼儀ですが
東京ではしょうがない(いえ生姜はありました )
久しぶりの生イカで甘みと歯ごたえがありました