昨日は横浜の海っぱたで仕事をしていたので、肌寒い1日でしたが
今日はぐーんと暖かくなりましたね
いよいよ今週から4月に入ります
今日のメニューは
「牛肉のトマト煮&クラムチャウダー」
たまねぎ、にんじん、セロリの定番お野菜にごぼうやしめじ、さつまいもでコトコト煮込みました
ぐーんと暖かくなったので、今日は辛いもの好きさんにはグリーンカレーもご用意しています。
いい汗かく感じの爽やかな辛さです
今日もしっかり食べてくださいね
今日はぐーんと暖かくなりましたね
いよいよ今週から4月に入ります
今日のメニューは
「牛肉のトマト煮&クラムチャウダー」
たまねぎ、にんじん、セロリの定番お野菜にごぼうやしめじ、さつまいもでコトコト煮込みました
ぐーんと暖かくなったので、今日は辛いもの好きさんにはグリーンカレーもご用意しています。
いい汗かく感じの爽やかな辛さです
今日もしっかり食べてくださいね