昨日のお休みを使って、ようやくPCを復旧💦💦
これで写真がアップできます
ほんとこのPCにしてから多いなぁ
そんなこんなでバタバタしている間にもう11月も終わり
今日のメニューは
月末のお約束メニュー
『デミたまハンバーグシチュー』
だんだんハンバーグをこねるのも「ひょーっっ」とか「ひゃーっっ」とか声を発してしまう季節になってきました
それだけハンバーグシチューが美味しく感じられる季節になったということですな
とろーりチーズのトッピングもおススメですよ
ランチセットは
『牛肉と豆もやしのコチュジャン煮&大根のポタージュ』
コチュジャンをベースにお味噌も加えて煮込んだピリ辛煮込みです🎵
辛さ増しもできます😆
大根のポタージュ??とお思いになるかもしれませんね
もちろん大根だけではなくおじゃがやたまねぎも入っていますが、どことなくおでんの大根を思わせるポタージュです
冬にとっておきたいお野菜の代表である大根を皮ごとまるごと摂れますよ
これで写真がアップできます
ほんとこのPCにしてから多いなぁ
そんなこんなでバタバタしている間にもう11月も終わり
今日のメニューは
月末のお約束メニュー
『デミたまハンバーグシチュー』
だんだんハンバーグをこねるのも「ひょーっっ」とか「ひゃーっっ」とか声を発してしまう季節になってきました
それだけハンバーグシチューが美味しく感じられる季節になったということですな
とろーりチーズのトッピングもおススメですよ
ランチセットは
『牛肉と豆もやしのコチュジャン煮&大根のポタージュ』
コチュジャンをベースにお味噌も加えて煮込んだピリ辛煮込みです🎵
辛さ増しもできます😆
大根のポタージュ??とお思いになるかもしれませんね
もちろん大根だけではなくおじゃがやたまねぎも入っていますが、どことなくおでんの大根を思わせるポタージュです
冬にとっておきたいお野菜の代表である大根を皮ごとまるごと摂れますよ