桜が終わるとあっという間に今週末からGW突入!!ですね
今日まではお天気もよさそうですが、なにしろ今日は初日!!
おっそろしい渋滞を予想しつつ、いつもよりかなり早めに準備を進めております
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
とろーりチーズのトッピングもおススメです
そしてランチセットは
「タイ風チキンライス&かぶのポタージュ」
鶏の出汁で炊いたごはんに茹で鶏、生姜のタレで食べるチキンライスはすうぷ屋でも人気のメニューの1つです
パクチーと辛味はお好みで
初めてすうぷ屋の育てたパクチーがわさわさになったので
今日は自家栽培パクチーです
今日もしっかり食べてくださいね
みなさま、楽しいGWを
今日まではお天気もよさそうですが、なにしろ今日は初日!!
おっそろしい渋滞を予想しつつ、いつもよりかなり早めに準備を進めております
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
とろーりチーズのトッピングもおススメです
そしてランチセットは
「タイ風チキンライス&かぶのポタージュ」
鶏の出汁で炊いたごはんに茹で鶏、生姜のタレで食べるチキンライスはすうぷ屋でも人気のメニューの1つです
パクチーと辛味はお好みで
初めてすうぷ屋の育てたパクチーがわさわさになったので
今日は自家栽培パクチーです
今日もしっかり食べてくださいね
みなさま、楽しいGWを