あちこちで桜は一気に咲き始めている感じですねー
いよいよ春です
お花見には行かないけれど、運転中に楽しんでいるすうぷ屋です
さて今日のメニューは
に
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューのこちらを楽しみにしていたくださる方が多いです
とろーりチーズのトッピングももちろんご用意してます
そしてランチセットは
「タンドリータルタルチキン&ミネストローネ」
少し暖かくなってきたので、ちょっとスパイシーな感じを欲してまいりました
スパイスとヨーグルトとトマトで漬け込んだすうぷ屋風タンドリーは隠し味にお味噌、そしてタイの調味料エビ味噌も使っています
タルタルとの相性もイイ
お野菜たっぷりのミネストローネと一緒にどうぞ
いよいよ春です
お花見には行かないけれど、運転中に楽しんでいるすうぷ屋です
さて今日のメニューは
に
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューのこちらを楽しみにしていたくださる方が多いです
とろーりチーズのトッピングももちろんご用意してます
そしてランチセットは
「タンドリータルタルチキン&ミネストローネ」
少し暖かくなってきたので、ちょっとスパイシーな感じを欲してまいりました
スパイスとヨーグルトとトマトで漬け込んだすうぷ屋風タンドリーは隠し味にお味噌、そしてタイの調味料エビ味噌も使っています
タルタルとの相性もイイ
お野菜たっぷりのミネストローネと一緒にどうぞ