11月も最終週。。
今日も寒い1日になりそうですね
でもやっぱりおひさまが出ているだけでなんとなく気分も上がります
暖かくしてお越しくださいませ
2週続けてお休みしていまってすみませんでした
最終週のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
今朝も「ひゃーっっ」と声を発しながらこねこねしました
とろーりチーズもおいしいですよ
そしてランチセットは
「鶏ごぼうの和風生姜煮&聖護院大根のポタージュ」
このところ寒くなってからは根菜につい手が伸びるすうぷ屋です
たっぷりの生姜とお野菜をコトコト煮込みました
先週のあおばを食べる収穫祭でも大好評だったはやし農園さんの聖護院大根のポタージュ
ランチのお客様にもぜひ飲んでいただきたいです
今日も寒い1日になりそうですね
でもやっぱりおひさまが出ているだけでなんとなく気分も上がります
暖かくしてお越しくださいませ
2週続けてお休みしていまってすみませんでした
最終週のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
今朝も「ひゃーっっ」と声を発しながらこねこねしました
とろーりチーズもおいしいですよ
そしてランチセットは
「鶏ごぼうの和風生姜煮&聖護院大根のポタージュ」
このところ寒くなってからは根菜につい手が伸びるすうぷ屋です
たっぷりの生姜とお野菜をコトコト煮込みました
先週のあおばを食べる収穫祭でも大好評だったはやし農園さんの聖護院大根のポタージュ
ランチのお客様にもぜひ飲んでいただきたいです