先週は木曜ランチがお休みだったので、ずっとやりたかったお味噌の仕込みをやっと完了させました
昨日も陽ざしは暖かいのに体感はめっちゃ寒かったんですけど、今日はどうかなー
さて2月も最終週となりました、今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニュー
ごはんでもパンでもあう、すうぷ屋デミクラスソースで煮込んだハンバーグは一番の愛されメニューです
とろーりチーズのトッピングもご用意してます
そしてランチセットは
「タイ風チキンライス&ごぼうのポタージュ」
寒くなってから生姜を乱用(笑)しているすうぷ屋ですが今日はタレにたっぷり使っているので
ポタージュにはつかいませんでした
出汁で炊いたご飯に茹で鶏、生姜の効いたタレでご飯がモリモリ食べられちゃうメニューですよ
パクチーと辛味はお好みで
今日もしっかり食べてくださいね
昨日も陽ざしは暖かいのに体感はめっちゃ寒かったんですけど、今日はどうかなー
さて2月も最終週となりました、今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニュー
ごはんでもパンでもあう、すうぷ屋デミクラスソースで煮込んだハンバーグは一番の愛されメニューです
とろーりチーズのトッピングもご用意してます
そしてランチセットは
「タイ風チキンライス&ごぼうのポタージュ」
寒くなってから生姜を乱用(笑)しているすうぷ屋ですが今日はタレにたっぷり使っているので
ポタージュにはつかいませんでした
出汁で炊いたご飯に茹で鶏、生姜の効いたタレでご飯がモリモリ食べられちゃうメニューですよ
パクチーと辛味はお好みで
今日もしっかり食べてくださいね