ここ数日、一気に寒くなりましたねー
ランチは今日が年内最終日。。
今年も大変お世話になりまして、どうもありがとうございました
最後のメニューはもちろん
」
「デミたまハンバーグシチュー」
今年もたくさんのお客さまに愛されたすうぷ屋一番のロングセラーメニュー
食べ納めしてください
もちろん、とろーりチーズのトッピングもご用意してます
そしてランチセットは
「自家製コチュジャンのビビンバ&にんじんのポタージュ」
クリスマス週のランチはなんとなく洋食やチキンを避けてます(だって夜にチキン食べる人多いでしょ?)
韓国唐辛子と赤だし味噌などで作るコチュジャン、、お弁当容器だと混ぜにくいですがなるべく混ぜて(笑)お召し上がりくださいね。
もちろんコチュジャンなしでもプルコギにしっかり味をつけてますので辛いのがダメな方でも大丈夫です
今日もしっかり食べてくださいね
みなさま、メリークリスマス&よいお年を
そして来年もどうぞよろしくお願い致します
新年の月曜らんちは15日から営業致します
ランチは今日が年内最終日。。
今年も大変お世話になりまして、どうもありがとうございました
最後のメニューはもちろん
」
「デミたまハンバーグシチュー」
今年もたくさんのお客さまに愛されたすうぷ屋一番のロングセラーメニュー
食べ納めしてください
もちろん、とろーりチーズのトッピングもご用意してます
そしてランチセットは
「自家製コチュジャンのビビンバ&にんじんのポタージュ」
クリスマス週のランチはなんとなく洋食やチキンを避けてます(だって夜にチキン食べる人多いでしょ?)
韓国唐辛子と赤だし味噌などで作るコチュジャン、、お弁当容器だと混ぜにくいですがなるべく混ぜて(笑)お召し上がりくださいね。
もちろんコチュジャンなしでもプルコギにしっかり味をつけてますので辛いのがダメな方でも大丈夫です
今日もしっかり食べてくださいね
みなさま、メリークリスマス&よいお年を
そして来年もどうぞよろしくお願い致します
新年の月曜らんちは15日から営業致します