先週の勤労感謝の日は昨年もお邪魔した、横浜の専門学校祭に仲間と出店してきました
イベントももうほとんど毎年とか、毎月とか、決まったところしか行かなくなりましたね
「昨年も食べた!!」とか「昨年の美味しかった」とか、覚えていてくれるのが嬉しいです
今週のオフは暖かかったので、一足先にキッチンのコンロ周りの大掃除をしました。
脂がねーすごいもので強力助っ人のケルヒャーくんに頑張ってもらいました(笑)
さてさて、11月ももう最終週となり、こちらの月一メニューも残すところ今年あと2回ですよ
「デミたまハンバーグシチュー」
毎月楽しみにしていてくれるお客さまが多い、すうぷ屋一番の愛されメニュー
チーズトッピングもおススメです
そしてそのハンバーグに対抗するのは(笑)
「タイ風チキンライス&ミネストローネ」
先日も書いたとおり、パクチーがあまりよくなかったのでしばらくやっていませんでした
生姜のタレはごはんもススミますが、この時期体にも喜ばれますよね
お野菜たっぷりのスープと一緒にどうぞ
今日もしっかり食べてくださいね
イベントももうほとんど毎年とか、毎月とか、決まったところしか行かなくなりましたね
「昨年も食べた!!」とか「昨年の美味しかった」とか、覚えていてくれるのが嬉しいです
今週のオフは暖かかったので、一足先にキッチンのコンロ周りの大掃除をしました。
脂がねーすごいもので強力助っ人のケルヒャーくんに頑張ってもらいました(笑)
さてさて、11月ももう最終週となり、こちらの月一メニューも残すところ今年あと2回ですよ
「デミたまハンバーグシチュー」
毎月楽しみにしていてくれるお客さまが多い、すうぷ屋一番の愛されメニュー
チーズトッピングもおススメです
そしてそのハンバーグに対抗するのは(笑)
「タイ風チキンライス&ミネストローネ」
先日も書いたとおり、パクチーがあまりよくなかったのでしばらくやっていませんでした
生姜のタレはごはんもススミますが、この時期体にも喜ばれますよね
お野菜たっぷりのスープと一緒にどうぞ
今日もしっかり食べてくださいね