いよいよ今年最後のランチです!!
月末なのでメニューはお約束のこちら
「デミたまハンバーグシチュー」
パンでもごはんでもイケる、すうぷ屋の月末お約束メニュー
とろーりチーズのトッピングも鉄板な組み合わせですよ
そしてランチセットは
「鶏と蓮根の和風煮&自家製みその豚汁」
クリスマスの夜は洋食のイメージなので、お昼は和な感じで
鶏と蓮根、こんにゃく、たまねぎをたっぷりの生姜とお醤油、酢、砂糖でコトコト煮込みました
今年のはじめに仕込んだお味噌、いよいよ解禁で今日は豚汁です
今年もすうぷ屋を可愛がっていただき、本当にありがとうございました。
それではみなさま、よいお年を。。
来年もどうぞよろしくお願い致します
月末なのでメニューはお約束のこちら
「デミたまハンバーグシチュー」
パンでもごはんでもイケる、すうぷ屋の月末お約束メニュー
とろーりチーズのトッピングも鉄板な組み合わせですよ
そしてランチセットは
「鶏と蓮根の和風煮&自家製みその豚汁」
クリスマスの夜は洋食のイメージなので、お昼は和な感じで
鶏と蓮根、こんにゃく、たまねぎをたっぷりの生姜とお醤油、酢、砂糖でコトコト煮込みました
今年のはじめに仕込んだお味噌、いよいよ解禁で今日は豚汁です
今年もすうぷ屋を可愛がっていただき、本当にありがとうございました。
それではみなさま、よいお年を。。
来年もどうぞよろしくお願い致します