今日はずっと待っていた、パラソルのデビューですよ。
ブルーのカウンターにぴったりの、夏空のようなパラソルです。
これで少しはお待ちいただくお客様に日陰ができるとよいのですが
で、でも今日はいまいちお日様がまだでていません
まあ、そんなものですよね。
それでもこれからの夏本番、きっと活躍してくれることでしょう。
さて今日のメニューは暑い毎日にぴったりのあっさりメニューです。
骨付きに手羽元とたまごを体に優しい黒酢に生姜を加えて煮込みました。
ほろほろっ骨からはずれるくらい柔らかく煮込んでありますので、食べやすいですよ。
そしてランチセットのほうは
ハンバーグはすうぷ屋でもご好評いただいているメニューですが
今日は食欲の落ちるこの時期、さっぱり食べていただけるように和風のおろしハンバーグに仕上げました。
夏バテしないように、今日もしっかり食べてくださいね