GW前半の最終日、今日もすうぷ屋はいつものランチです
昨日は郷土の森博物館でのんびり出店していたのですが、GWの予定をアップして!!とお客様から言われていたのにやってなかった
GW後半の出店情報は今夜アップしたいと思います
今日のメニューは
「ポークハヤシライス&野菜スープ」
なぜだかちょっと暑くなってくるとハヤシライスに豚肉を使いたくなります。。
豚肉のパワーを自分が求めてるんでしょうか
鶏ガラベースの野菜スープと一緒にバランスよく食べて、GW後半も乗り切りましょう
昨日は郷土の森博物館でのんびり出店していたのですが、GWの予定をアップして!!とお客様から言われていたのにやってなかった
GW後半の出店情報は今夜アップしたいと思います
今日のメニューは
「ポークハヤシライス&野菜スープ」
なぜだかちょっと暑くなってくるとハヤシライスに豚肉を使いたくなります。。
豚肉のパワーを自分が求めてるんでしょうか
鶏ガラベースの野菜スープと一緒にバランスよく食べて、GW後半も乗り切りましょう