ここのところ日中は暖かくなってきて、いよいよ春ですなー
そろそろ桜がいつ頃なのか、気になってきますね。
今日のメニューは
「タイ風レッドカレー&さつまいものポタージュ」
メンマの入ったすうぷ屋風カレーですが、辛いのが苦手な方のために今日はとろーりチーズをご用意しています。
これ、別の現場のお客様から聞いたのですが、チーズを入れるとマイルドになって食べやすいんですよ
そしてパクチー好きさんには、レッドカレーにパクチーがすうぷ屋のおススメです
そしてスープランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
フルーティなリンゴ酢の和風なスープ。
たっぷりの生姜と鶏のコラーゲン。。。体が喜ぶスープですよね
昨日、とーってもりっぱな旬のセリを見つけたので、今回は薬味に青ネギとセリを使いました
そろそろ桜がいつ頃なのか、気になってきますね。
今日のメニューは
「タイ風レッドカレー&さつまいものポタージュ」
メンマの入ったすうぷ屋風カレーですが、辛いのが苦手な方のために今日はとろーりチーズをご用意しています。
これ、別の現場のお客様から聞いたのですが、チーズを入れるとマイルドになって食べやすいんですよ
そしてパクチー好きさんには、レッドカレーにパクチーがすうぷ屋のおススメです
そしてスープランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
フルーティなリンゴ酢の和風なスープ。
たっぷりの生姜と鶏のコラーゲン。。。体が喜ぶスープですよね
昨日、とーってもりっぱな旬のセリを見つけたので、今回は薬味に青ネギとセリを使いました