週末は寒い雨になりましたねー
せっかく咲いた桜が少しでも長く楽しめるといいのですが
先日植え替えた我が家の「柚子さん」も心配なすうぷ屋です
3月もいよいよ最終週!!な今日のメニューはやっぱり
「デミたまハンバーグシチュー」
もちろんこちらです
ようやく悲鳴を上げずに(笑)ハンバーグをこねれる気温になってきました
とろーりチーズのトッピングもご用意してます
そしてランチセットは
「鶏と切り干し大根の生姜煮&春野菜のお味噌汁」
先日お客様からいただいた切り干し大根を煮たら美味しくできたので
あぁ、これに鶏を入れて煮たらランチのおかずになりそうだなぁ。。と。
春のお野菜がどんどん出てきているので、今日は春キャベツ、春だいこん、新にんじん、しんじゃが、菜の花などなど
自家製のお味噌でお味噌汁にしました
ハンバーグがこってりなので、あっさり系のランチセットです
今日もしっかり食べてくださいね
せっかく咲いた桜が少しでも長く楽しめるといいのですが
先日植え替えた我が家の「柚子さん」も心配なすうぷ屋です
3月もいよいよ最終週!!な今日のメニューはやっぱり
「デミたまハンバーグシチュー」
もちろんこちらです
ようやく悲鳴を上げずに(笑)ハンバーグをこねれる気温になってきました
とろーりチーズのトッピングもご用意してます
そしてランチセットは
「鶏と切り干し大根の生姜煮&春野菜のお味噌汁」
先日お客様からいただいた切り干し大根を煮たら美味しくできたので
あぁ、これに鶏を入れて煮たらランチのおかずになりそうだなぁ。。と。
春のお野菜がどんどん出てきているので、今日は春キャベツ、春だいこん、新にんじん、しんじゃが、菜の花などなど
自家製のお味噌でお味噌汁にしました
ハンバーグがこってりなので、あっさり系のランチセットです
今日もしっかり食べてくださいね