6月もいよいよ最終週です
いやーっっ、昨日はキツかった
そして今日も最高気温は30℃とか
おそろしい
しっかり汗かかせていただきます(笑)
そして今週末はミュージカル科3年生の試演会!!
みんな頑張ってねー
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニュー
お待ちかねのお客様も多いすうぷ屋ロングセラーメニューです
もちろん今日もとろーりチーズのトッピングもご用意してます
そしてランチセットは
「自家製コチュジャンのビビンバ&ヴィシソワーズ」
最近麴調味料をいろいろ試しているのですが、このコチュジャンも発酵調味料の1つ
といっても一番簡単な作り方のものですけど
お弁当容器だとませにくいのが難点なのですが、ませませしてお召し上がりくださいね
そして天気予報を見て、今日は冷たいスープ解禁です!!
今日もしっかり食べてくださいね
いやーっっ、昨日はキツかった
そして今日も最高気温は30℃とか
おそろしい
しっかり汗かかせていただきます(笑)
そして今週末はミュージカル科3年生の試演会!!
みんな頑張ってねー
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニュー
お待ちかねのお客様も多いすうぷ屋ロングセラーメニューです
もちろん今日もとろーりチーズのトッピングもご用意してます
そしてランチセットは
「自家製コチュジャンのビビンバ&ヴィシソワーズ」
最近麴調味料をいろいろ試しているのですが、このコチュジャンも発酵調味料の1つ
といっても一番簡単な作り方のものですけど
お弁当容器だとませにくいのが難点なのですが、ませませしてお召し上がりくださいね
そして天気予報を見て、今日は冷たいスープ解禁です!!
今日もしっかり食べてくださいね