まだまだ半袖なうちに、もう10月も最終週になってしまいました(笑)
風はもうすっかり秋なんですけどね
最終週の今日はもちろん
「デミたまハンバーグシチュー」
今年はまだハンバーグをこねるのも辛くない気温
でももうすでに朝、お布団から出にくくなっているすうぷ屋です
今日もとろーりチーズのトッピング、パンもご用意してますよ
そしてランチセットは
「ポークジンジャー&自家製味噌のお野菜味噌汁」
生姜焼きのレシピは無限にあるようですがすうぷ屋のポークジンジャーのタレは
たっぷりの玉ねぎとにんじん、リンゴを使っています
お米もいよいよ新米になりましたので、もりもり食べちゃってください
お味噌もちょうど年始めに仕込んだものが食べごろになってきたのでお味噌汁にしました
今日もしっかり食べてくださいね
風はもうすっかり秋なんですけどね
最終週の今日はもちろん
「デミたまハンバーグシチュー」
今年はまだハンバーグをこねるのも辛くない気温
でももうすでに朝、お布団から出にくくなっているすうぷ屋です
今日もとろーりチーズのトッピング、パンもご用意してますよ
そしてランチセットは
「ポークジンジャー&自家製味噌のお野菜味噌汁」
生姜焼きのレシピは無限にあるようですがすうぷ屋のポークジンジャーのタレは
たっぷりの玉ねぎとにんじん、リンゴを使っています
お米もいよいよ新米になりましたので、もりもり食べちゃってください
お味噌もちょうど年始めに仕込んだものが食べごろになってきたのでお味噌汁にしました
今日もしっかり食べてくださいね