いよいよ今年も最後のランチとなりました。
コロナになってから一時はどうなることかと思いましたが、毎週来て下さるお客さまのおかげで
なんとか今年も生き延びることができました
引っ越しをしたものの、結局いろんなことを先延ばしにしたまま(段ボールのままの荷物がたくさん)だったので
この年末年始のお休みで片付けたいと。。
今年の食べ納め、どうぞお楽しみください
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
もちろん、のこのメニュー
とろーりチーズももちろんご用意してます
今年の食べ納めはやっぱりハンバーグ!!という方、お待ちしております
そしてランチセットは
「台湾風豚の煮込み&生姜入り大根のポタージュ」
八角の香りをほんのり効かせたころころの豚肉を赤玉ねぎ、にんにくと共に紹興酒やお醤油でコトコト
定番の高菜ではなく、きゅうり漬けを添えるのがすうぷ屋風
パクチーはお好みで
本格的に寒くなってきたので、ポタージュには生姜を加えてぽっかぽか仕様にしました
今年も本当にありがとうございました。
また来年もどうぞよろしくお願い致します
みなさま、よいお年を
コロナになってから一時はどうなることかと思いましたが、毎週来て下さるお客さまのおかげで
なんとか今年も生き延びることができました
引っ越しをしたものの、結局いろんなことを先延ばしにしたまま(段ボールのままの荷物がたくさん)だったので
この年末年始のお休みで片付けたいと。。
今年の食べ納め、どうぞお楽しみください
今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
もちろん、のこのメニュー
とろーりチーズももちろんご用意してます
今年の食べ納めはやっぱりハンバーグ!!という方、お待ちしております
そしてランチセットは
「台湾風豚の煮込み&生姜入り大根のポタージュ」
八角の香りをほんのり効かせたころころの豚肉を赤玉ねぎ、にんにくと共に紹興酒やお醤油でコトコト
定番の高菜ではなく、きゅうり漬けを添えるのがすうぷ屋風
パクチーはお好みで
本格的に寒くなってきたので、ポタージュには生姜を加えてぽっかぽか仕様にしました
今年も本当にありがとうございました。
また来年もどうぞよろしくお願い致します
みなさま、よいお年を