今月は週末のたびに台風の心配をしていたような気がします
ここ数日は雨の心配なくてやっぱり気持ちがいいですね
9月ももう最終週。。
というわけで、今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
このコトコト煮込みのハンバーグ、真夏はやはりすこーし人気は下がりますが
そろそろデミたまが美味しく感じられる季節になってきますね。
そうするとあっという間にハンバーグをこねるのがつらい時期になるのですが(笑)
とろーりチーズのトッピングもご用意してます
そしてランチセットは
「ハニーマスタードチキン&さつまいものポタージュ」
新メニューです
鶏むね肉をしっとり仕上げるのに試行錯誤。。
ごはんにあうよう、甘すぎないソースにしてみました
こちらもお客さまの感想を聞いて改良していこうかと思っていますので、ぜひお試しを
ちなみに先日やった煮込む前ルーロー飯は好評だったのでまたやります
さつまいもはまだ出はじめなので、甘さはそれほど強くないですが秋のはじまりを感じてください
今日もしっかり食べてくださいね
ここ数日は雨の心配なくてやっぱり気持ちがいいですね
9月ももう最終週。。
というわけで、今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
このコトコト煮込みのハンバーグ、真夏はやはりすこーし人気は下がりますが
そろそろデミたまが美味しく感じられる季節になってきますね。
そうするとあっという間にハンバーグをこねるのがつらい時期になるのですが(笑)
とろーりチーズのトッピングもご用意してます
そしてランチセットは
「ハニーマスタードチキン&さつまいものポタージュ」
新メニューです
鶏むね肉をしっとり仕上げるのに試行錯誤。。
ごはんにあうよう、甘すぎないソースにしてみました
こちらもお客さまの感想を聞いて改良していこうかと思っていますので、ぜひお試しを
ちなみに先日やった煮込む前ルーロー飯は好評だったのでまたやります
さつまいもはまだ出はじめなので、甘さはそれほど強くないですが秋のはじまりを感じてください
今日もしっかり食べてくださいね