いよいよ11月も最終週。。
めっきり寒くなってきたので、お休みの日にやっとこたつを出しました
ダメ人間になってしまうのはわかっているのですが、こたつだけはやめられないすうぷ屋です
さて今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
オリジナルのデミグラスソースで煮込んだハンバーグは今年もあと2回ですよー
とろーりチーズのトッピングもおススメです
そしてランチセットは
「鶏とごぼうの和風生姜煮&お野菜の味噌汁」
鶏、ごぼう、れんこん、しめじに生姜をたっぷり加えてコトコト。。
コクだしにすりごまを加え、三つ葉でアクセント
なんだかあったかいお味噌汁が染みる季節になってきたなぁ、、と思いまして、そろそろ昨年仕込んだお味噌も終わりなので
今日はかぶ、大根、きゃべつ、にんじん、里芋のお味噌汁です
体の中から温まってくださいね
めっきり寒くなってきたので、お休みの日にやっとこたつを出しました
ダメ人間になってしまうのはわかっているのですが、こたつだけはやめられないすうぷ屋です
さて今日のメニューは
「デミたまハンバーグシチュー」
月末のお約束メニューです
オリジナルのデミグラスソースで煮込んだハンバーグは今年もあと2回ですよー
とろーりチーズのトッピングもおススメです
そしてランチセットは
「鶏とごぼうの和風生姜煮&お野菜の味噌汁」
鶏、ごぼう、れんこん、しめじに生姜をたっぷり加えてコトコト。。
コクだしにすりごまを加え、三つ葉でアクセント
なんだかあったかいお味噌汁が染みる季節になってきたなぁ、、と思いまして、そろそろ昨年仕込んだお味噌も終わりなので
今日はかぶ、大根、きゃべつ、にんじん、里芋のお味噌汁です
体の中から温まってくださいね