今日からいよいよGW突入ですねー
とはいえ、昨年と比べると今年は前半と後半に分かれていてカレンダー通りのお休みという方が多いようです。
すうぷ屋ももちろん、カレンダー通り通常ランチ営業
先週の土曜日はお休みしてしまってすみませんでした。
2月から始めた土曜日のランチですが、土曜日というと毎年恒例のイベントが年に数回あるので何度かお休みをいただくこともあるかと思いますが、その時には事前に店頭とブログでお知らせしますので、どうぞよろしくお願い致します
今日は神宮前ランチ営業いたします
今日のスープランチは
「デミたまハンバーグシチュー」です
このハンバーグを作り出して、早もう6年
正しくはスープではないんですがスープランチとして提供しております
今日もトッピングのとろーりチーズもご用意してます
そしてランチセットは
「豚肉ときのこの和風生姜煮&新ごぼうのポタージュ」
本当は生姜煮のほうにもごぼうを入れたいところなのですが、今回はせっかくの新ごぼうなのでポタージュのほうに使いました
そして食感のいいれんこん、今が美味しいしんじゃがを加えた春バージョン
今日のランチにいらっしゃるお客様はきっとすうぷ屋同様、GWもお仕事の方が多いかと思いますので、しっかり食べて頑張りましょうね