まほうのすうぷ屋 日々やらかし日記

ちっちゃな魔法使いの、のんびり楽しくちょっとぬけてるキッチンカーズライフ

4月7日のランチメニュー

2014年04月07日 10時34分55秒 | メニュー

あっという間に桜のピークも終わってしまいそうで、だいぶ葉桜が増えてきました

先月の増税前駆け込みで忙しかったトレッサのみなさんもようやくひと段落ではないでしょうか?

すうぷ屋を悩ます渋滞も少し緩和されて、ほっとしています

今日のメニューは

002

「豚ひき肉のバジル炒め&かぶのポタージュ」

タコライス、ハヤシライスと並んで、こちらもトレッサで好評のメニューです

オイスターソースやタイのお醤油、ナンプラーで味付けしたひき肉とナス、パプリカ、バジルを

その場で炒めるので、とーってもいい香り

食欲をそそる。。そしてごはんがススムメニューです

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする