今週末はおそらく最後のお花見
お天気になってよかったですね
でも、神宮前のお仕事のみなさんはひとときすうぷ屋ランチで和んで、今日もお仕事頑張ってください
4月から新しくガレージランチのチラシを作っていただきました。
各店、サービスもありますのでこの機会にぜひお試しくださいね
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&カブのポタージュ」
冬の間ちょっと弱々しかったバジルも少しずつ元気なものが出てきて、今日は気温も上がって
ガパオ日和です
通常タイ料理店のガパオは鶏肉が多いですが、すうぷ屋のは豚肉でちょっと濃い目の甘めごはんがススム味付けです
辛みの唐辛子は入れず、辛いのが好きな方用に手作り調味料をご用意してます
すうぷ屋ランチでは、ハンバーグに次ぐ愛されメニューです
そしてスープランチは
「牛肉とミックスビーンズのトマトシチュー」
定番のお野菜とともに、ひよこ豆、白いんげん豆、レッドキドニーの3種のお豆を煮込みました。お豆とトマトも相性のいい組み合わせです
トッピングのチーズもおススメです