今朝はいちだんと寒くなった気がします。
まだあまり自分を甘やかさないようにと、ランチはTシャツでやっていましたが、今朝はトレーナーを着込んでしまいました。
今日はお天気がちょっと心配ですが、特製カレーを作りましたので是非召し上がっていただきたいなあ
「スペアリブカレー&じゃがいものポタージュ」
柔らかく煮込んだスペアリブは骨からもはずれやすいので、骨付きでも食べやすいです。
スペアリブを煮込んだ煮汁でカレールーを作っていますので、相性もばっちりですよ
春や夏のじゃがいもとはちがう、とろとろのポタージュといっしょにどうぞ。
そしてスープランチは
「チキンとたっぷりキャベツのトマトシチュー 温たま入り」
チキンの旨みとキャベツの甘みにとろーりたまごが合わさって、お腹からあったまる1杯です。
そして、天王町のお客様はブログを見てくださっている方がとても多く最近ケーキの質問をいただくようになりました。
そこで、今年はクリスマスケーキのご予約を受けてみようかと企んでおります
こちらもどうぞお楽しみに