
東海ハンバーガー協会の林会長オススメの「The RISCO」へ!


元々「レイヤーズ」で7年働いた山道さんが、昨年5月に独立してオープン。

看板メニューのザ・リスコをオーダー。

チリミートの下にはオージービーフに飛騨牛の脂。飛騨豚はミンチにして合挽きに!
ソースはバーベキューソースです。

甘味たっぷりのオニオン。

パイナップルもオン!

トマト&レタスで彩りもバッチリ。

ウマすぎる! これはわざわざ関西から食べに来る価値が大アリです。
Tシャツもかわいい!

ドアのそばにはジェリーがハンバーガー狙っています。
チェックチェック!

西日本ハンバーガー協会達人認定ステッカーを進呈させて頂きました!
【愛知●東別院】「The RISCO」
https://m.facebook.com/theriscoburgers/?locale2=ja_JP

東海ハンバーガー協会の林会長オススメの「The RISCO」へ!


元々「レイヤーズ」で7年働いた山道さんが、昨年5月に独立してオープン。

看板メニューのザ・リスコをオーダー。

チリミートの下にはオージービーフに飛騨牛の脂。飛騨豚はミンチにして合挽きに!
ソースはバーベキューソースです。

甘味たっぷりのオニオン。

パイナップルもオン!

トマト&レタスで彩りもバッチリ。

ウマすぎる! これはわざわざ関西から食べに来る価値が大アリです。
Tシャツもかわいい!

ドアのそばにはジェリーがハンバーガー狙っています。
チェックチェック!

西日本ハンバーガー協会達人認定ステッカーを進呈させて頂きました!
【愛知●東別院】「The RISCO」
https://m.facebook.com/theriscoburgers/?locale2=ja_JP