Shohei Watanabe's Room

足あと・音楽・気付き などなど

今日の料理 ~冬至~

2012-12-21 23:43:11 | 食・レシピ

冬至という事で、かぼちゃ料理。

22:30に帰って、一気に作りました。

Cimg9871

かぼちゃのグラタン。結構短時間で作れるものだな・・・

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の料理 | トップ | メリークリスマス »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
冬至に柚子湯に入りましたか? (ふもひ)
2012-12-22 16:42:42
冬至に柚子湯に入りましたか?
きりたんぽ鍋にささがき牛蒡入れてますか?ひと味違います!
返信する

コメントを投稿