■7月21日夕方 代々木公園のブラジルフェスティバルにいってきました。
ブラジル式バーベキュー「シュハスコ」、豆・豚肉・牛肉を煮込んだ「フェイジュアーダ」を食べ、
サトウキビでつくった蒸留酒のカクテル「カイピリーニャ」を飲んできました。
▲シュハスコの肉は堅かった。
▲フェイジュアーダはこれまで、経験したことのない味でした。
▲名物おばさん。迫力あります。
▲モデルの美女達。本当に頭が小さい。
(mt-west)
■7月21日夕方 代々木公園のブラジルフェスティバルにいってきました。
ブラジル式バーベキュー「シュハスコ」、豆・豚肉・牛肉を煮込んだ「フェイジュアーダ」を食べ、
サトウキビでつくった蒸留酒のカクテル「カイピリーニャ」を飲んできました。
▲シュハスコの肉は堅かった。
▲フェイジュアーダはこれまで、経験したことのない味でした。
▲名物おばさん。迫力あります。
▲モデルの美女達。本当に頭が小さい。
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