うるしの杜の制作手帖

ものづくりの過程や日常の気付きをつむいでいきます

人参のムースとコンソメジュレ ウニ添え

2019-03-14 12:18:29 | グルメ

とてもなめらかなムースに透明感のあるジュレが乗っています。口に運ぶとウニのねっとりとした濃厚な味わいが追いかけてきます。
しかし、この美しいジュレを作るためどれだけの手間がかけられているのでしょう!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦粉の冷たいヌイユ | トップ | 生海苔のリゾット穴子のフリ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事