goo blog サービス終了のお知らせ 

うるしの杜の制作手帖

ものづくりの過程や日常の気付きをつむいでいきます

蕎麦粉の冷たいヌイユ

2019-03-13 17:03:28 | グルメ

ここはイタリアンでも日本料理店でもありません!フレンチです。ですが、蕎麦粉のヌイユ(麺)に蕎麦の実のムースが乗っています。蕎麦の香りを生かしたさっぱりとした仕上げ(ここは藪か砂場か?)
オードブルならありです!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブーダンノワール | トップ | 人参のムースとコンソメジュ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

グルメ」カテゴリの最新記事