~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

休日の過ごし方

2020年12月09日 17時04分41秒 | 我が家
シェフは朝から仕込みに大わらわ
 
調理場の中には
 
私は住まいの掃除が終わったので
 
さて昼ごはんの用意でも
 
冷凍庫の中には
 
シイタケの炊いたん
 
切干でも炊こ~つと
 
 
中川さんちの大好きな人参は入れなきゃ
 
 
出来ました
 
又々、いいものみ~つけた
 
 
丹波の栗を冷凍していたんだ
 
 
冷凍栗は意外とふっくら
 
甘味も上々
 
 
いっぱい残り野菜や昆布をいれたお出しを使ってお味噌汁
 
 
 
魚も肉も無いけど

シェフも美味しく食べてもらえて








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする