今年ほどお店をして良かったと思ったことがない。
やむを得ず店を始め家族が生きていく為に必死に働き、後ろを見る余裕など無かった。
30周年記念と言うことでゆっくりとお店の事を考える機会を与えられ、30年間の思い出が、いっぱいよみがえった。
シェフは兎に角、美味しいものをお客様に提供する事だけ考えてきた。
開店当時から禁煙。
たばこは料理の味も香りも消えてしまう。又健康を損なう。
当初は「二度と来れない」と怒って帰られた方も
予約もその方が喜んでいただける料理を作りたいシェフの思いから。
「お高くとまって」
シェフの体調をベストに保つ為に臨時休業も多い。
お客様には得意な店に見えるようだが・・・
それなのに私たちの思いを理解して下さる方がいっぱい
30周年記念にいっぱいの方から励ましの声が
有り難うございます!感謝感謝
来年は再スタートはじめます
何を
ごめんなさい
未だ何も考えていません
でも後ろを振り向かず70才にふさわしい仕事を2人で手を取り合って(年を取りましたので転けないようにネ)
応援宜しくお願いいたします。