~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

一足お先にオマール海老のポアレ

2020年12月17日 15時39分27秒 | メニュー関係

一昨日はスペシャルコースご予約のお客様

思い通りに元気なオマールが届き

お二人で分けて召し上がっていただくので

大きさ550gに

アミューズは、北海道から入荷した



 鱈の白子・リンゴのソースをご用意

さらに

 

 牡蠣のグラタン

 

オードブル

 海老とホタテのテリーヌとラタトゥイユ

スープの後は

お客様待望の



 活けオマール海老のポアレ・オマールソース

足の部分は

 香草焼き

彼女は、大好きなオマールが出てきて大感激

メインは

 みさき牛ヘレステーキ

デザートは



 リンゴのタルトキャラメルアイスと共に


 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする