29周年記念のお祝いに大勢のお客様が
シェフも有り難うの気持ちを込めて
オードブル
フレッシュフォアグラの蜂蜜ソースをプレゼント
松本さんちからいただいた柿の葉っぱの上にはラタトゥイユのジュレとキノコのキッシュを。
やはり松本さんちのわさび菜とラディッシュを添えてみました。
スープ
パンプキンスープ
魚料理
虫明漁港の舌平目入り天然海老とホタテのムース・リゾット添え
肉料理
黒毛三河牛の赤ワイン煮込みマッシュポテト添え
デザート
キャラメルのアイスクリームと中川さんちの紫いものプリン
BonÁppétit ボナペティ
これから30周年40周年をむかえたいので皆様もご一緒に付いてきて下さい。
皆様本当に