やっとお昼間も30℃を下がりました
あまりの暑さで、パテシェYUKIのクッキーも休んでいましたが
再開
まだ少しですが
取り合えず
人気の物だけご用意いたしました
是非
BonÁppétit ボナペティ
やっとお昼間も30℃を下がりました
あまりの暑さで、パテシェYUKIのクッキーも休んでいましたが
再開
まだ少しですが
取り合えず
人気の物だけご用意いたしました
是非
薄雲広がる秋の空
やっと
長野から紅玉が届きました
早速
タルトノルマンディの焼き上がり
1台 ¥4000(税込み)
1/8カット ¥540(税込み)
トロトロクリームと紅玉の甘酸っぱさを
サクサクのパイに閉じ込めました
是非ご予約
パイナップルパウンドのブログを見て下さった方が3本お買い上げ
その上お土産まで
いつも
(人''▽`)ありがとう☆
そして昨日と本日のお客様が1本ずつ買い求めて下さり
完売しました!!
とは言え、今回は7本のうちの5本しか売れてないのですが
これには訳があって
インドでお仕事をされている
彼女(時々ブログのも載せている男勝りの会長さん)が
「今度日本に帰って来た際にシェフのパウンドを持って帰る」
とのご依頼
「無理」
「冷凍してもって帰る」
さすがのシェフも泣く子には勝てないようで
(´∀`*)ウフフ
とりあえず一度冷凍して、食べられるかどうか実験してみることに
そして残りの1本は勿論
シェフのおやつ
シェフの仕事がはやいのか?
それとも私が鈍なのか?
今日もパウンドを作っているような気がしていたが
アッと言う間に
パイナップルは炊かれ
気が付けば
ラムレーズン・オレンジピール・パイナップが入った
シェフお気に入りパウンドの
出来上がり
パイナップルのパウンドケーキ
¥880(税込み)
数に限りがございます
お早めに
ご予約
せわしない日々が続いています
プレゼント用にショコラとフルーツのパウンドのご依頼を受け
パテシェYUKI大張り切り
ご予約以上に作りました
焼き菓子も色々
定番の物にして
チョツとクリスマスクッキーも
僅かしか出来ていませんので
お取り置きいたしますので、是非お早めに
パテシェYUKI
少し出足が遅れましたが
クッキーを仕上げに
定番のクッキー
人気の
レモンサブレははずせません
フィナンシェは
久々に
ショコラのフィナンシェも
上の段には
ホワイトチョコでチョットおしゃれに
本日もバタバタ焼きあげて
家路に
バレンタインて人気だった