お料理も春のおとずれ
昨日のお客様はご近所さん
アミューズに鴨のオレンジソース
オードヴルは春野菜のジュレ
お花畑みたい
お魚は高知沖の島漁港の石鯛のクレープ包み
中のお魚がふんわり。香りが口いっぱいにひろがった
メインは大好物のみさき牛のステーキ
いつ食べても柔らかく美味しいネ
とても満足していただき
お料理も春のおとずれ
昨日のお客様はご近所さん
アミューズに鴨のオレンジソース
オードヴルは春野菜のジュレ
お花畑みたい
お魚は高知沖の島漁港の石鯛のクレープ包み
中のお魚がふんわり。香りが口いっぱいにひろがった
メインは大好物のみさき牛のステーキ
いつ食べても柔らかく美味しいネ
とても満足していただき