特別メニューのおおち山くじらは大人気で無事終了
さて次のお料理を早くお作りしなければ
メニューの予定は
岩見和牛3種の部位のお味見又は高知県沖の島直送・お魚のクレープ
こちらの二つに共通する事があります
それは最高に素晴らしい自然に恵まれている所のと
また自然の恵みを大切にし、感謝する方々
岩見和牛は山と緑に囲まれ高原に出るわき水を与えられ年間200頭の限定生産で手塩に掛けて育てられている
沖の島の鮮魚は黒潮本流1000mからの昇り潮と、瀬戸内の海流、宿毛湾に流れ込む10以上の清流、
そして沖ノ島から流れ出す湧水が出会う、肥沃な海域だそうです。
又、海への感謝を忘れず、乱獲による生態系のバランスを崩さない為、まだ小さな魚はとらずに、
必要な分だけ漁をする為、1本釣りにこだわっていらっしゃる
私たちも、こんなに大事に育てられた、自然の恵みに感謝して、美味しいものを
お魚のクレープ・二種のソースの試作が出来ました。
お肉の試作が出来次第、特別メニューの案内をさせていただきます。
もう暫くお待ち下さいネ