日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

パン・オ・ショコラ  Four de h

2009年03月31日 20時06分10秒 | パン
いや~
さいっこーーーーーにおいしい!
去年食べたクロワッサンスペショーも最高だったけど、
このパン・オ・ショコラはもっと最高!

表面はハラハラと薄皮なんだけど、
不思議なことにトングで荒くつかんでも
それほど崩れないのよね。
ほんでもって、中心に近い部分はしっかりとした噛み応えがある。
酵母系のザックリ感とは異なる食感。


噛めば噛むほど旨みがでるクロワッサン生地。
こんなの他にある?

とにかくおいしい!
また買いに行こ。

他にこんなものを買いました。

食べるのがたのしみ~