久しぶりのカンパーニュです。
粉:ソレドォル+ライ麦粉 加水量68%
少量イースト、一次醗酵12時間(常温)
はちみつ
クープは少しだけ。
もっとパッカーっといって欲しかった・・・
クラムは水分が多めな感じ。
香ばしいいい匂いがしてました。
これを半分にしてお友達にプレゼント。
なので味はわかりまへん・・・
食べれる味であったことを祈ります。
粉:ソレドォル+ライ麦粉 加水量68%
少量イースト、一次醗酵12時間(常温)
はちみつ
クープは少しだけ。
もっとパッカーっといって欲しかった・・・
クラムは水分が多めな感じ。
香ばしいいい匂いがしてました。
これを半分にしてお友達にプレゼント。
なので味はわかりまへん・・・
食べれる味であったことを祈ります。