昨日焼いたバゲットですが・・・
少量イースト一次醗酵11時間(常温)
加水量は72%です。
粉:ソレドォル
今回はクープの分量が良くなかったのか、
バランスが悪いです。
クープが大きく開いているところは
そこだけ見るとイイ感じなんだけどな~
焼き込みも甘かったです。
気泡は多くつやつや。
くらむがすごくもちもちしてました。
もっともっと練習しなきゃね~
少量イースト一次醗酵11時間(常温)
加水量は72%です。
粉:ソレドォル
今回はクープの分量が良くなかったのか、
バランスが悪いです。
クープが大きく開いているところは
そこだけ見るとイイ感じなんだけどな~
焼き込みも甘かったです。
気泡は多くつやつや。
くらむがすごくもちもちしてました。
もっともっと練習しなきゃね~