追加情報の更新です。11月には入りましたね!今月も追加情報で、ちょっぴり目先の変わったメニューをご紹介します。
・気まぐれハンバーグトッピング「豆もやしと白金豚ベーコンのペペロンチーノ」
もやし、ってなかなか色々なバージョンで食べることのない食材。こんな洋風仕立てもいいものです。豆もやしはシャキシャキその食感が楽しい食材。ポパイのパスタメニューでも人気のベーコンぺぺロンチーノの美味しさを、気まぐれトッピングでお楽しみ下さい。
・季節野菜のちょこっとディッシュ「里芋ときのこのチーズ焼き」
里芋の美味しさに再発見したこの頃。今回はこの食材を使ってみようと考えたメニュー。ねっとりとした里芋の食感。きのこは白ワインでマリネして、風味アップ。案山子のきのこは香りも味も抜群です。とろりと溶けたモッツアレラチーズと、香ばしいマヨネーズの風味が◎。寒くなるこの季節、熱々をお楽しみ下さい。
・気まぐれハンバーグトッピング「豆もやしと白金豚ベーコンのペペロンチーノ」
もやし、ってなかなか色々なバージョンで食べることのない食材。こんな洋風仕立てもいいものです。豆もやしはシャキシャキその食感が楽しい食材。ポパイのパスタメニューでも人気のベーコンぺぺロンチーノの美味しさを、気まぐれトッピングでお楽しみ下さい。
・季節野菜のちょこっとディッシュ「里芋ときのこのチーズ焼き」
里芋の美味しさに再発見したこの頃。今回はこの食材を使ってみようと考えたメニュー。ねっとりとした里芋の食感。きのこは白ワインでマリネして、風味アップ。案山子のきのこは香りも味も抜群です。とろりと溶けたモッツアレラチーズと、香ばしいマヨネーズの風味が◎。寒くなるこの季節、熱々をお楽しみ下さい。