・・・今週末の朝食用のパンを焼きました。
何時もと、代り映えしませんが、干しブドウと昨秋に作った、りんごジャムを入れたパンです。
パン焼き器でパン生地を500グラムくらい作って、100グラムづつに分けたものを、五個、それぞれ具を変えて丸い形のパンをこねて二次発酵し、180℃で17分くらいで焼きました。
上の写真は干しブドウとリンゴジャムの両方が入っているパンです。
早速、今朝、朝食に頂きました。
・・・今週末の朝食用のパンを焼きました。
何時もと、代り映えしませんが、干しブドウと昨秋に作った、りんごジャムを入れたパンです。
パン焼き器でパン生地を500グラムくらい作って、100グラムづつに分けたものを、五個、それぞれ具を変えて丸い形のパンをこねて二次発酵し、180℃で17分くらいで焼きました。
上の写真は干しブドウとリンゴジャムの両方が入っているパンです。
早速、今朝、朝食に頂きました。