goo

(R4)霜月23日 【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)のホッピー割にて

脈間隔変動なし 1004日目


オレンジ百合の葉


朝のコーヒーと水


朝飯(飯少なめ)100g糖質37g


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵


朝の薬 (奇数日の5種)

恒例外出ドライビング
ローソンで発見


鮮 馬刺しスライス


カンパチ お刺身

真鯛お刺身

いつか買おう♪

さて昼飯は

吉野家 牛すき鍋 単品
に ローソンメンチカツを乗せ

いただく

生卵

金麦
【麦】嶋自慢 新島産 ◎

いか足 鉄板焼き

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎
のコーヒー割

十数年ぶりに 森伊蔵的中
森伊蔵

森伊蔵

森伊蔵

【芋】森伊蔵 ◎

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎ コーヒー割

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎
コーヒー割

メロンパン ナチュラルローソン 糖質26.9g

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎
コーヒー割

クラフト もちもち抹茶

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎
ホッピー割

晩酌のあて

鯖の味噌煮

ブロッコリの茎

かぶ的

たくわん

味噌汁
【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎
ホッピー割

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎
ホッピー割

今日も SIXPAD 5セット

【黒糖】朝日 壱乃醸 ◎お湯割り

栗きんとん (栗100%)

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【芋】六代目百合 大将進酒 塩田酒造◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )