goo

(R2)師走3日 ヒガシマル 牡蠣だし醤油のデビュー

脈間隔変動なし 284日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

ハムエッグのしっとりパン 糖質7.2g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

木綿豆腐

ミニカルパス 糖質5.2g/袋

いかそうめん

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

ビックフランクフルト

【麦】麦冠(ばっかん) 情け嶋◎ホッピー

【ジン】ギルビージン ハイボール◎

いかの姿フライ 糖質5.5g

UCC こだわりブラック 無糖

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

晩酌

ヒガシマル 牡蠣だし醤油

アジ

ブロッコリーサラダ

味噌汁

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

【黒糖】奄美 30度 ◎

【黒糖】奄美 30度 ◎

小麦ブランのチョコチップクッキー 糖質5.5g/袋

小麦ブランのチョコチップクッキー 糖質5.5g/袋

【泡盛】カリー 春雨 30度 ◎

小麦ブランのチョコチップクッキー 糖質5.5g/袋

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )