goo

(R2)師走13日 アジのたたきに【日本酒】菊正宗 しぼりたてギンパック 菊正宗酒造にて

脈間隔変動なし 294日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ

生卵とキムチ

糖質85%カットのピザ 5種のチーズ 糖質4.1gを

昼飯に

ブランパン 糖質2.2g

昼飯

糖質85%カットのピザ 5種のチーズ 糖質4.1g

ブランパン 糖質2.2g

プレミアム モルツ 初摘み 2020

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

ナッツ類

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

【黒糖】奄美 30度 ◎

シュガーバター サンドの木

【芋】 吉兆宝山 ◎

【芋】 吉兆宝山 ◎

鮒寿し オス そぎ落とし

鮒寿し オス そぎ落とし

【日本酒】菊正宗 しぼりたてギンパック 菊正宗酒造◎

ご近所さんに 船釣りのあじを おすそ分けしていただいた
そこで アジのたたき♪

アジのたたき

【日本酒】菊正宗 しぼりたてギンパック 菊正宗酒造◎

【日本酒】菊正宗 しぼりたてギンパック 菊正宗酒造◎

焼き餃子

焼き餃子

【米】純米「天草」 ◎

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

プレーンバターの木

【ジン】ギルビージン ハイボール◎

【バーボン】 アーリータイムス ブラウンラベル◎ハイボール

チョコレート効果 CACAO72% 16個入り 0.8g/個

ハブ酒

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )